Wie entferne ich einen Freund auf Facebook?

Frage

Problem: Wie entferne ich einen Freund auf Facebook?

Hallo. Ich wollte fragen, ob es eine Möglichkeit gibt, Facebook-Freunde zu entfernen, ohne dass sie es wissen. Ich habe einen giftigen Social-Media-Freund, der ständig zu häufig störende Bilder teilt, und ich möchte, dass seine Beiträge aus meinem Feed verschwinden. Ich möchte nicht, dass er benachrichtigt wird, wenn ich ihn von der Liste meiner Freunde entferne. Vorschläge?

Gelöste Antwort



Verstehe sofort Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Deinstallationssoftware erwerben.

Wie man jemanden auf Facebook entfreundet

Es ist möglich, Facebook-Freunde zu entfernen, ohne dass sie es wissen. Sie können jemanden auf Facebook sehr schnell entfreunden, und die Person wird nicht darüber benachrichtigt. Wenn Sie möchten, können Sie die Person auch blockieren oder melden. Denken Sie jedoch daran, dass Sie beide nicht auf die Profile des anderen zugreifen können, wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren, bis Sie ihn entsperren. Es gibt auch Methoden, mit denen Sie Inhalte vermeiden können, die sie veröffentlichen, ohne sie tatsächlich von der Liste Ihrer Freunde zu entfernen.

Es gibt verschiedene Techniken, um einen nervigen Facebook-Freund loszuwerden, und Sie müssen sich dafür nicht schlecht fühlen. Ob es ein entfernter Verwandter ist, der ständig überprüft, was Sie tun, und alles anderen Familienmitgliedern meldet, denen Sie selten begegnen, ein Freund, der gerne Gerüchte kreiert und Skandale spricht, jemand, der wiederholt seine politische Meinung oder negative Gedanken veröffentlicht, Ihr Ex , ein Prahler oder ein Selbstliebhaber, der Ihren Feed mit Selfies aus jedem möglichen Blickwinkel spammt, müssen Sie sich nicht zwingen, sie zu tolerieren. Schlimmer noch, wenn Sie das Gefühl haben, dass jemand, den Sie hinzugefügt haben, nur vorgibt, Ihr Freund zu sein, aber verdächtige Inhalte veröffentlicht und Ihnen seltsame Links sendet, blockieren Sie ein solches Profil, da es wahrscheinlich gefälscht oder betroffen ist Facebook-Virus . Die unten aufgeführten Tipps helfen Ihnen dabei, unerwünschte Personen aus Ihrem Feed oder der Liste Ihrer Freunde zu entfernen, ohne sie darüber zu informieren.

Wie entferne ich einen Freund auf Facebook?

Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Reimage Reimage-Deinstallationssoftware erwerben.

Methode 1. Traditionelle Methode, um jemanden auf Facebook zu entfreunden

  1. Melden Sie sich in Ihrem Facebook-Konto an und rufen Sie das Profil dieser Person auf.
  2. Bewegen Sie die Maus über Freunde Schaltfläche und klicken Unfreund .

Auf diese Weise wird die Person von der Liste Ihrer Freunde entfernt, sie kann jedoch feststellen, dass Sie nicht mehr auf der Liste ihrer Freunde stehen, sobald sie versucht, Ihr Profil zu besuchen. Wenn Sie möchten, dass sie glauben, Sie seien von der Social-Media-Plattform verschwunden (a.k.a. hat Ihr Konto gelöscht), versuchen Sie es mit Methode 2.

Methode 2. Blockiere jemanden auf Facebook

Wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren, wird er automatisch von der Liste Ihrer Freunde entfernt. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um zu verhindern, dass eine Person Ihr Profil jemals wieder sieht:

  1. Gehen Sie zum Profil dieser Person und klicken Sie auf drei Punkte (( ... ) Taste neben an Botschaft Taste . Hier auswählen Block .
  2. Sie erhalten ein Popup, in dem Sie gefragt werden, ob Sie diese Person wirklich blockieren möchten. Bestätigen Ihre Wahl, wenn Sie sie entfreunden und verhindern möchten, dass sie Nachrichten an Sie senden und Ihr Profil besuchen. Oder Sie können wählen mach eine Pause von ihnen (siehe Methode 4).

Methode 3. Fügen Sie jemanden zu Ihrer eingeschränkten Liste hinzu

Mit dieser Methode können Sie verhindern, dass eine Person auf alle von Ihnen freigegebenen Inhalte zugreift. Freunde, die Sie der Liste 'Eingeschränkt' hinzufügen, können Ihnen eine Nachricht senden, aber alles, was sie sehen können, ist nur Ihr öffentliches Profil. Mit anderen Worten, dasselbe, was sie sehen können, wenn Sie sich von ihnen trennen, erwarten Sie, dass sie sich immer noch als Ihre Freunde sehen.

  1. Gehen Sie zum Profil dieser Person und bewegen Sie den Mauszeiger darüber Freunde Taste.
  2. Wenn ein Dropdown-Menü angezeigt wird, wählen Sie Zu einer anderen Liste hinzufügen… dann wähle Beschränkt .

Möglicherweise möchten Sie auch weniger Beiträge von solchen Personen in Ihrem Newsfeed sehen, sodass Sie dies auch tun können Nicht mehr folgen sie (bewegen Sie die Maus über die Folgen Schaltfläche in ihrem Profil und wählen Sie Nicht folgen (Name Ihres Freundes) .

Methode 4. Machen Sie eine Pause von jemandem auf Facebook

Facebook schlägt eine nützliche All-in-One-Funktion namens 'Machen Sie eine Pause' vor, mit der Sie den Inhalt steuern können, den Sie mit jemandem teilen, und den Inhalt, den Sie von diesen Personen erreichen, einschränken können.

  1. Melden Sie sich in Ihrem Facebook-Profil an und gehen Sie dann zu Facebook Machen Sie eine Pausenseite .
  2. Sie werden in einer Nachricht aufgefordert, eine Person auszuwählen. Eintippen der Name der Person, über die Sie unglücklich sind und wählen ihn / sie aus der Dropdown-Liste.
  3. Hier sehen Sie alle anpassbaren Optionen und Dinge, die Sie tun können, um die Interaktion mit dieser Person auf ein Minimum zu reduzieren.

Kurzer Tipp: Wenn Sie diese Seite über Ihr Telefon lesen, anstatt mit der Maus über bestimmte Schaltflächen zu fahren, klicken Sie einfach darauf.

Entfernen Sie Programme mit nur einem Klick

Sie können dieses Programm mithilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung deinstallieren, die Ihnen von Experten von wimbomusic.com zur Verfügung gestellt wird. Um Ihre Zeit zu sparen, haben wir auch Tools ausgewählt, mit denen Sie diese Aufgabe automatisch ausführen können. Wenn Sie es eilig haben oder das Gefühl haben, nicht genug Erfahrung zu haben, um das Programm selbst zu deinstallieren, können Sie diese Lösungen verwenden:

Angebot Kompatibel mit Microsoft Windows Kompatibel mit OS X. Auf Probleme stoßen?
Wenn Sie das Programm nicht mit Reimage deinstallieren konnten, informieren Sie unser Support-Team über Ihre Probleme. Stellen Sie sicher, dass Sie so viele Details wie möglich angeben. Bitte teilen Sie uns alle Details mit, die wir Ihrer Meinung nach über Ihr Problem wissen sollten. Reimage - ein patentiertes spezialisiertes Windows-Reparaturprogramm. Es wird Ihren beschädigten PC diagnostizieren. Es werden alle Systemdateien, DLLs und Registrierungsschlüssel gescannt, die durch Sicherheitsbedrohungen beschädigt wurden. Bild - ein patentiertes spezialisiertes Mac OS X-Reparaturprogramm. Es wird Ihren beschädigten Computer diagnostizieren. Es werden alle Systemdateien und Registrierungsschlüssel gescannt, die durch Sicherheitsbedrohungen beschädigt wurden.
Bei diesem patentierten Reparaturprozess wird eine Datenbank mit 25 Millionen Komponenten verwendet, die beschädigte oder fehlende Dateien auf dem Computer des Benutzers ersetzen können.
Um ein beschädigtes System zu reparieren, müssen Sie die lizenzierte Version des Tools zum Entfernen von Malware erwerben.

Schützen Sie Ihre Online-Privatsphäre mit einem VPN-Client

Ein VPN ist entscheidend, wenn es darum gehtPrivatsphäre der Benutzer. Online-Tracker wie Cookies können nicht nur von Social-Media-Plattformen und anderen Websites verwendet werden, sondern auch von Ihrem Internetdienstanbieter und der Regierung. Selbst wenn Sie die sichersten Einstellungen über Ihren Webbrowser vornehmen, können Sie dennoch über Apps verfolgt werden, die mit dem Internet verbunden sind. Außerdem sind datenschutzorientierte Browser wie Tor aufgrund der verringerten Verbindungsgeschwindigkeit keine optimale Wahl. Die beste Lösung für Ihre ultimative Privatsphäre ist - anonym und sicher online zu sein.

Datenwiederherstellungstools können dauerhaften Dateiverlust verhindern

Datenwiederherstellungssoftware ist eine der Optionen, die Ihnen helfen könnenStellen Sie Ihre Dateien wieder her. Sobald Sie eine Datei löschen, verschwindet sie nicht in Luft - sie verbleibt auf Ihrem System, solange keine neuen Daten darauf geschrieben werden. ist eine Wiederherstellungssoftware, die nach Arbeitskopien gelöschter Dateien auf Ihrer Festplatte sucht. Mit dem Tool können Sie den Verlust wertvoller Dokumente, Schularbeiten, persönlicher Bilder und anderer wichtiger Dateien verhindern.