Wie lösche ich ein Yahoo-Konto?

Frage


Problem: Wie lösche ich ein Yahoo-Konto?

Ich habe gerade herausgefunden, dass mein Yahoo-Konto 2013 gehackt wurde. Ich bin ratlos und möchte herausfinden, wie ich mein Yahoo-Konto löschen kann. Ich habe alle meine Passwörter geändert, möchte aber Yahoo nicht mehr verwenden - es scheint einfach nicht, Benutzerdaten effizient zu sichern!

Gelöste Antwort

Der 2013 erfolgte Datenverstoß bei Yahoo wurde erstmals im Jahr 2016 entdeckt. Es wurde festgestellt, dass der Datenverstoß mindestens 1 Milliarde Benutzerkonten betraf, und der Datenverstoß wurde schnell als „der größte Datenverstoß aller Zeiten“ eingestuft.


Löschen Sie Ihr Yahoo-Konto

Es scheint jedoch, dass das Ausmaß der Datenverletzung nicht genau genug berechnet wurde. Yahoo hat kürzlich ein Update veröffentlicht, das besagt, dass die Datenverletzung 3 Milliarden Benutzerkonten betraf, dh ALLE Yahoo-Konten, die 2013 existierten.


Zu den Daten, die von gehackten Konten gestohlen wurden, gehörten Namen, gehashte Passwörter, Geburtstage, verschlüsselte oder unverschlüsselte Sicherheitsfragen und -antworten sowie Telefonnummern. Laut Yahoo haben Cyberkriminelle die Passwörter nicht im Klartext gestohlen, was bedeutet, dass sie nicht auf Finanz- oder Bankdaten zugreifen konnten, die mit gehacktem Y! Konten.

Vor dem Löschen des Yahoo-Kontos müssen Benutzer, deren Konten gehackt wurden, einige wichtige Dinge tun:


  • Wenn Sie ein identisches Kennwort für ein anderes Online-Konto verwendet haben, ändern Sie es so schnell wie möglich.
  • Ändern Sie die Kennwörter für jedes Konto, das Sie bei dem kompromittierten E-Mail-Konto von Yahoo registriert haben.
  • Trennen Sie mobile Geräte von Ihrem Yahoo-Konto, bevor Sie es löschen.
  • Gehen Sie Ihre E-Mails in Yahoo! Mailen Sie, um Konten zu finden, die Sie vergessen haben. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Beziehungen zum gefährdeten Yahoo-Konto unterbrechen. Ändern Sie Passwörter überall, wo Sie können.
  • Verbinden Sie ein neues E-Mail-Konto mit Konten, die Sie schützen möchten. Solange sie mit dem gefährdeten Yahoo-Konto verknüpft sind, können Hacker Anmeldeinformationen schnell wiederherstellen, selbst wenn Sie das Kennwort ändern.
  • Speichern Sie alle benötigten Informationen in Ihrem Yahoo-Konto. Sobald Sie Ihr Konto geschlossen haben, kann es nicht mehr wiederhergestellt werden.

Löschen Sie Ihr Yahoo-Konto

Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Reimage Reimage-Deinstallationssoftware erwerben.

Sind Sie bereit, sich von Ihrem Yahoo-Konto zu verabschieden? Dann machen Sie es mit diesen Anweisungen:

  1. Gehen Sie zunächst zu Beenden Ihres Yahoo! Konto Seite.
  2. Jetzt, Einloggen mit kompromittierten Yahoo! Benutzername und Passwort des Kontos.
  3. Geben Sie das Passwort ein, um Ihre Identität zu bestätigen.
  4. Geben Sie den im Bild angezeigten Code ein, um zu bestätigen, dass Sie ein Mensch sind.
  5. Klicken Ja um Ihr Yahoo-Konto zu deaktivieren. Sie sehen ein Popup mit der Aufschrift „Yahoo! Konto beendet.Eine kurze Meldung auf dem Bildschirm zeigt an, dass Ihr Konto für die Löschung geplant ist und innerhalb von 90 Tagen gelöscht wird.

Falls Sie sich nicht sicher sind, was das Löschen Ihres Kontos bewirkt, überprüfen Sie diese Liste unten. Löschen Ihres Yahoo! Konto löscht die folgenden Daten:

  • Yahoo! Mail-Daten;
  • Yahoo! Adressbuchdaten;
  • Mein Yahoo! Daten;
  • HotJobs-Daten;
  • Flickr-Konto;
  • Yahoo! GeoCities-Daten;
  • Yahoo! Daten für kleine Unternehmen.

Entfernen Sie Programme mit nur einem Klick

Sie können dieses Programm mithilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung deinstallieren, die Ihnen von Experten von wimbomusic.com zur Verfügung gestellt wird. Um Ihre Zeit zu sparen, haben wir auch Tools ausgewählt, mit denen Sie diese Aufgabe automatisch ausführen können. Wenn Sie es eilig haben oder das Gefühl haben, nicht genug Erfahrung zu haben, um das Programm selbst zu deinstallieren, können Sie diese Lösungen verwenden:

Angebot Kompatibel mit Microsoft Windows Kompatibel mit OS X. Auf Probleme stoßen?
Wenn Sie das Programm nicht mit Reimage deinstallieren konnten, informieren Sie unser Support-Team über Ihre Probleme. Stellen Sie sicher, dass Sie so viele Details wie möglich angeben. Bitte teilen Sie uns alle Details mit, die wir Ihrer Meinung nach über Ihr Problem wissen sollten. Reimage - ein patentiertes spezielles Windows-Reparaturprogramm. Es wird Ihren beschädigten PC diagnostizieren. Es werden alle Systemdateien, DLLs und Registrierungsschlüssel gescannt, die durch Sicherheitsbedrohungen beschädigt wurden. Image - ein patentiertes spezialisiertes Mac OS X-Reparaturprogramm. Es wird Ihren beschädigten Computer diagnostizieren. Es werden alle Systemdateien und Registrierungsschlüssel gescannt, die durch Sicherheitsbedrohungen beschädigt wurden.
Bei diesem patentierten Reparaturprozess wird eine Datenbank mit 25 Millionen Komponenten verwendet, die beschädigte oder fehlende Dateien auf dem Computer des Benutzers ersetzen können.
Um ein beschädigtes System zu reparieren, müssen Sie die lizenzierte Version des Tools zum Entfernen von Malware erwerben.

Schützen Sie Ihre Online-Privatsphäre mit einem VPN-Client

Ein VPN ist entscheidend, wenn es darum gehtPrivatsphäre der Benutzer. Online-Tracker wie Cookies können nicht nur von Social-Media-Plattformen und anderen Websites verwendet werden, sondern auch von Ihrem Internetdienstanbieter und der Regierung. Selbst wenn Sie die sichersten Einstellungen über Ihren Webbrowser vornehmen, können Sie dennoch über Apps verfolgt werden, die mit dem Internet verbunden sind. Außerdem sind datenschutzorientierte Browser wie Tor aufgrund der verringerten Verbindungsgeschwindigkeit keine optimale Wahl. Die beste Lösung für Ihre ultimative Privatsphäre ist - anonym und sicher online zu sein.


Datenwiederherstellungstools können dauerhaften Dateiverlust verhindern

Datenwiederherstellungssoftware ist eine der Optionen, die Ihnen helfen könnenStellen Sie Ihre Dateien wieder her. Sobald Sie eine Datei löschen, verschwindet sie nicht in Luft - sie verbleibt auf Ihrem System, solange keine neuen Daten darauf geschrieben werden. ist eine Wiederherstellungssoftware, die nach Arbeitskopien gelöschter Dateien auf Ihrer Festplatte sucht. Mit dem Tool können Sie den Verlust wertvoller Dokumente, Schularbeiten, persönlicher Bilder und anderer wichtiger Dateien verhindern.